办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
校长景国勋带队检查指导新学期开学准备工作
时间:2017年09月04日 17:49  来源:宣传部

校长景国勋与考研学生亲切交谈

校长景国勋询问在食堂就餐学生对饭菜的意见

校长景国勋检查学生宿舍饮水情况

9月3日下午,校长景国勋带队深入走访教学楼、学生宿舍、食堂、运动场等多个教学、生活场所,实地检查指导新学期各项准备工作。副校长王金涛,校党委宣传部、校办、教务处、学生处、后勤处、基建处、保卫处等相关部门负责人陪同检查。

每到一处,景校长都认真细致地查看教学服务设施等相关准备工作开展情况,现场听取相关部门负责同志对各项工作推进情况的汇报。在主教学楼,他仔细查看了教室基础设施,要求相关单位确保多媒体教室正常运转,并与考研学生亲切交谈,询问大家的学习情况和意见建议。在食堂,景校长叮嘱有关部门要认真做好食品卫生安全,严格按照卫生标准,确保饮食安全和饭菜质量,切实稳定饭菜价格,力求满足师生不同需求。在检查各学院和阶梯教室时,针对普遍存在的安全通道长期上锁以及各学院厕所开启、校园卫生与美化、宿舍环境建设、学校文化氛围营造、车辆停放等问题,景校长明确要求相关部门马上拿出意见,尽快落实解决。

检查结束后,景校长强调,教学工作是学校的中心工作,要围绕教学等工作,服务要从细处着手,为师生营造温馨良好的学习与工作环境,各相关部门要切实将开学准备工作抓严抓实抓好,要认真细致地检查督促,各项在建工程要按期完工,确保新学期师生正常的教学、生活秩序。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:校长景国勋深入课堂检查期初教学情况 下一条:我校召开中层干部大会部署2017年下半年工作

关闭