办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校获批建设“野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室”
时间:2017年09月04日 15:48  来源:科研处

日前,接河南省发展和改革委员会文件通知(豫发改高技〔2017〕911号),我校申报的“野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室”通过专家评审,获批立项建设。这是我校获批建设的第2个省级工程实验室。

该实验室依托生物与食品工程学院,联合中棉所、中棉种业科技公司和滑县昌盛科技种业公司共建。旨在建设河南野生棉种质资源创新与利用研发高地,为我校科技创新和高层次科技人才培养搭建平台,更好地为地方经济建设服务。

据悉,2017年河南省共批准建设108个省工程实验室和工程研究中心,其中工程实验室59个,工程研究中心49个,工程实验室中高校牵头建设的有27个,我校为其中之一。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校召开中层干部大会部署2017年下半年工作 下一条:我校2017年度全校教师培训工作圆满结束

关闭