办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校教师在全国学生运动会论文报告会中喜获奖
时间:2017年09月11日 08:50  来源:体育教学部

陈庆伟老师(右)和姜宏斌老师(左)

近日,由教育部、国家体育总局和共青团中央共同主办的“中华人民共和国第十三届学生运动会科学论文报告会”在浙江工商大学举行。我校体育教学部陈庆伟老师和姜宏斌老师报送的科研论文分获二等奖和三等奖。

本届学生运动会科学论文报告会是全国大学生运动会、全国中学生运动会首次合并后举行的第一次科学论文报告会,论文征集范围涵盖全国所有大中小学校,每三年举行一次,是体育科研工作的一次盛会。

据悉,此次报告会主题是“健康中国——学校体育的使命与发展”。河南省教育厅高度重视此次报告会,认真组织人员进行科研攻关,从全省报送的1200余篇论文中筛选出160篇参加全国评审,最终有58篇入围,其中,我校陈庆伟老师的科研论文《我国体育博士生导师考核机制实证研究》获全国二等奖,姜宏斌老师的论文《动作发展视域下功能性训练干预大学生体质健康水平的研究》获全国三等奖。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:我校2017级迎新工作圆满结束 下一条:校长景国勋亲临迎新现场检查指导工作

关闭