办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
我校与安阳市高新区开展社会心理健康服务体系建设合作
时间:2017年07月18日 10:20  来源:学生处

我校与安阳市高新区签订社会心理健康服务体系建设合作协议书

我校心理健康教育中心主任吴青枝同志为安阳市高新区基层骨干进行培训

近日,我校心理咨询中心与安阳市高新区正式签订了社会心理健康服务体系建设合作协议书。根据协议,双方将以“维护群众身心健康,促进社会和谐稳定”为宗旨,本着“互惠互利”“共同发展”的原则,在心理健康宣传教育、人才队伍培养、心理调查研究、心理咨询及危机干预、学生实践、实习等展开多方面合作。

安阳市高新区社会心理健康服务体系建设,是贯彻落实中央和省委关于加强社会心理服务实施意见的具体实践和重要抓手。我校作为地方高校,将发挥心理学人才和专业等优势,积极参与社会心理健康服务的各项工作,共同为打造平安校园、幸福社区、和谐社会而努力,为社会文明进步和发展做出自己的贡献。

日前,我校心理健康教育中心主任吴青枝同志为安阳市高新区基层骨干进行了《焦点解决短程心理咨询技术化解矛盾纠纷》的心理健康服务技能培训。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:数理学院举行“2017用心起跑”新学期开学仪式 下一条:“喜迎十九大·青春建新功”文法学院暑期“三下乡”社会实践活动取得良好社会效果

关闭