办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
国际教育学院举行参军入伍学生欢送会
时间:2017年09月09日 15:19  来源:国际教育学院

国际教育学院举行参军入伍学生欢送会

9月7日,国际教育学院为该院即将参军入伍的呼晓雪、郑霖、段少康三位同学举行欢送会。

学院党总支书记于艳红对三位学生顺利应征入伍表示祝贺,希望他们在部队遵从指挥,严格要求自己,积极要求进步,在部队广阔的天地里大有作为。薛泳院长叮嘱三位同学要做好吃苦耐劳的准备,坚持学习文化课,不断充实自己的专业知识和技能,并希望他们把学院当作自己的家,跟老师同学保持联系与沟通。

三位学生均表达了对学校和老师同学的不舍之情,并表示到部队一定会严格要求自己,刻苦训练,力争以优异的成绩回报学院老师的关心和支持。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:英国提赛德大学工程学院副院长Kevin来我校参加合作办学项目师生座谈会 下一条:文法学院召开新学年安全稳定工作会议