办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
机械工程学院召开2017级新生家长座谈会
时间:2017年09月11日 21:13  来源:机械工程学院

 

 

                   机械工程学院召开2017级新生家长座谈会

为使2017级新生家长了解学校及学院情况,配合学校培养好学生,9月9日下午,机械工程学院在A-08,302召开2017级新生家长座谈会。机械工程学院党总支书记杨露露、院长马洪儒、副院长赵成刚、团总支书记康博、2017级新生辅导员、部分新生和学生家长参加会议。

会上,杨露露向新生家长和新生表示热烈的欢迎。马洪儒介绍了机械工程学院的基本情况及大学学习特点,希望家长和学校共同帮助学生尽早适应大学生活。赵成刚介绍了学院的发展和专业发展情况。座谈会现场,家长们认真倾听,有些家长还认真做笔记,并不时提出问题与老师们进行交流。

此次座谈会,对帮助家长了解孩子今后的学习和生活提供了很大帮助,拉近了家长和学院之间的距离。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

上一条:数理学院举行2017级新生家长见面会 下一条:土木与建筑工程学院召开2017级新生家长座谈会

关闭