办公系统 | 邮件系统 | 校长信箱 | 数字校园
新闻中心
李慧芳:《澳大利亚大学教学特点分析》
时间:2017年05月23日 10:39  来源:外国语学院

报告时间:2017年5月24日 15:00

报告题目:澳大利亚大学教学特点分析

报告地点:A10-205(外国语学院会议室)

面向对象:外国语学院师生

主办单位:外国语学院

主讲人姓名:李慧芳

报告内容摘要:讲座从四个方面简要地分析了一下澳大利亚大学的教学特点。这四个方面分别为开学选课体系、课程安排体系、作业提交和评改体系、以及学校帮助体系。通过对这四个体系具体讲述,我们可以看到澳大利亚大学教学非常规范化和网络化,并且兼具灵活性和人文性的特点。

主讲人简介:

李慧芳,昆士兰大学应用语言学博士学位。曾任教于澳大利亚昆士兰大学,格里菲斯大学和堪培拉大学,现任教于新英格兰大学。硕士和博士生导师。所教课程涵盖应用语言学,TESOL,对外汉语和英语学术写作。主要研究方向为二语习得, 任务型教学和英语学术写作。

上一条:李文凯:《BAT在用的大并发架构》 下一条:刘照军:拉曼光谱在艺术品和考古领域的应用

关闭